Tetap Jaga Protokol Kesehatan, Polsek Sungai Raya Ingatkan Warga melalui KRYD

Sungai Raya - Polsek Sungai Raya sambangi warkop dan cafe di wilayah hukumnya, di pimpin Kanit Reskrim Polsek Sungai Raya AKP Slamet melaksanakan giat KRYD ( KEGIATAN RUTIN KEPOLISIAN YANG DITINGKATKAN) di Desa Kuala Dua dan di Desa Kapur Kec. Sungai Raya Kab. Kubu Raya. Pelaksanaan kegiatan tersebut merupakan sebagai upaya untuk menjaga situasi kondisi dan ketertiban masyarakat dalam pelaksanaan Protokol Kesehatan. Rabu (8/12/21).
Sebagai Bhayangkara untuk Masyarakat tidak henti-hentinya menghimbau warga untuk tetap mengikuti aturan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 dan mendukung program pemerintah
AKP Selamat menyampaikan bahwa saat ini Pemerintah mengadakan Program percepatan Vaksin bagi warga masyarakat, untuk itu kami Polri Polsek Sungai Raya menghimbau bagi warga yang belum melaksanakan Vaksin untuk segera Vaksin, ianya juga mengajak warga untuk mendowload Aplikasi Peduli Lindungi yang terintegrasi di beberapa layanan Publik dan lokal untuk warga masyarakat Kec. Sungai Raya Kab. Kubu Raya
Kapolsek Sungai Raya AKP Sugiyono, SH. juga menyampaikan tentang kepedulian Polsek Sungai Raya dalam penanganan pandemi covid – 19, dan memerintahkan kepada seluruh Anggota agar ikut berperan aktif dalam memberikan himbauan tentang protokol Kesehatan dan peduli kepada masyarakat terutama yang terdampak pandemi ini misalnya dengan membagikan masker, bantuan sembako dan melakukan 3T terhadap warga masyarakat yang terkonfirmasi terpapar covid-19, dan menghimbau bagi warga yang belum Vaksin untuk segera melaksanakan Vaksin serta mendownload aplikasi Peduli Lindungi,ungkap Kapolsek.

You must be logged in to post a comment.